比尔:全明星期间我在帮助奇才招募球员

篮球新闻网综合报道:随着沃尔手术需要缺阵10个月的时间,华盛顿奇才的未来看似处于风雨飘摇之中,但这并不能阻止球队的二当家布拉德利-比尔为球队全力以赴,他表示自己在2019年全明星周末期间帮助奇才招募球员。

根据NBC体育的奇才跟队记者休斯报道,比尔“并没有说出他试图招募的球员名字”,但确认他已经与一些全明星球员谈到一起在美国首都并肩作战的可能性。比尔还透露,有些球员也就同样的想法试图征询过他的意见。

当然,招募合同即将到期的自由球员和最终签下他们是两个完全不同的概念。

现在的问题是,以奇才这些年的战绩,为什么全明星级别的自由球员会将华盛顿作为第一目的地?

在比尔和沃尔这对后场双枪的率领下,奇才还从来没有通过季后赛的第二轮关,有没有在常规赛中拿到过50胜。总经理格伦菲尔德这几年的操作也不给力,并不能为这对后场双枪打造出一套能够提供帮助的阵容。

即便是沃尔健康的时候,奇才的实力也不足以吸引大牌的自由球员,更不要说现在拿着顶薪合同的沃尔赛季报销。2016年的时候,奇才曾经孤注一掷,希望签下杜兰特,但可惜杜兰特选择前往金州勇士。

沃尔接受脚跟手术,随后又不慎跟腱断裂,这让奇才在今年夏天招募第三巨头方面处在更加不利的位置。坦白说,奇才在短期内并没有得到第三位举行的可操作性。

目前,奇才的全队薪水超过工资帽166,400美元,他们已经没有空间吃下任何顶薪合同,也没有足够的资产去交换安东尼-戴维斯和同等级别的球员。

说句可能过分的话,比尔现在是想将一艘正在下沉的船卖出去,这是无可能完成的任务。