全明星赛后考辛斯出场时间不再受限

篮球新闻网综合报道:根据金州勇士主教练科尔透露,球队中锋考辛斯的出场时间在全明星赛后将不再受到限制。

“这要看情况,”科尔周二接受ESPN的记者弗里德尔采访的时候说。

“我们要看比赛的情况。我认为,在如何在轮转中使用他方面,我们的计划不会有太大的改变,不过我认为,一旦我们进入节奏,我们完全可以让他打更长的时间。”

考辛斯在2018年1月份效力新奥尔良鹈鹕的时候跟腱断裂,他在2018年休赛期与金州勇士签下一份为期一年的合同,但是直到1月19日才完成球队的首秀。

28岁的考辛斯场均出场时间为23.4分钟,能够拿到13.9分,6.8个篮板和3.7次助攻,在他出场的情况下,勇士能够取得10胜1负的成绩。

其实科尔已经在逐渐增加考辛斯在场上的时间,2月12日在击败犹他爵士的比赛中,他出场时间达到28分钟,本赛季新高。

金州勇士目前在西部排名第一,领先第二的丹佛掘金两个胜场,领先第四的俄克拉荷马雷霆四个胜场,对于科尔来说,他对于考辛斯的使用并不在常规赛上。勇士可以轻松地获得西部第一,从而在季后赛中拿到主场优势。

对于考辛斯来说,他现在的关键是能够在两个月后开始的季后赛之前调整到最好的状态。

本周五,NBA将在全明星周末后重新开战,勇士将在主场对阵最近状态不错的萨克拉门托国王。