传闻:火箭欲10天短合同签下旧将泰伦斯-琼斯

篮球新闻网综合报道:由于在发展联盟有着出色的表现,泰伦斯-琼斯现在有机会得到一份NBA的合同。

根据ESPN的记者Tim MacMahon报道,休斯顿火箭计划与这位老将前锋签下一份10天的短合同。泰伦斯-琼斯本赛季效力发展联盟的伊利湾鹰队,场均能够拿到23.5分,并有9.6个篮板和5.7次助攻。

现年27岁的泰伦斯-琼斯就是在休斯顿火箭开始自己的职业生涯的,他是2012年被火箭在选秀中第18顺位选中,在效力火箭的4年中,他有着不错的贡献,场均能够拿到10.4分和5.8个篮板,一共出场178次,其中106次首发。

后来他以自由球员身份签约新奥尔良鹈鹕并不成功,打了54场比赛,在球队换来考辛斯之后被裁掉。他还曾经为密尔沃基雄鹿打过三场球,不过过去两年都没有出现在NBA赛场上。

不过,琼斯并没有放弃努力,并且在发展联盟中变得更加全面。他NBA生涯中三分命中率为29.9%,但本赛季在发展联盟三分命中率达到37.9%。他场均的助攻数也比在NBA时高出五倍。

火箭在今天客场大比分领先的情况下被湖人逆转,球队在4号位的深度不够将成为制约球队在季后赛能走多远的主要短板,而签下泰伦斯-琼斯对于莫雷来说也许是一次值得的尝试,毕竟风险很小。