雄鹿客胜湖人,成第一支季后赛球队

篮球新闻网综合报道:北京时间3月2日上午,密尔沃基雄鹿在斯台普斯球场以131-120击败詹姆斯率领的洛杉矶湖人,成为本赛季第一支锁定季后赛席位的球队。

阿德托昆博拿到16分、15个篮板和6次助攻,而布莱德索则砍下个人赛季新高的31分。本场比赛赛季,ESPN的沃伊纳罗夫斯基报道说布莱德索刚刚同意与雄鹿续签一份为期四年,总价7000万美元的合同。

这是雄鹿连续第三年杀入季后赛。

字母哥本场比赛打出自己MVP热门人选的统治力,这位希腊怪兽在本场比赛之前场均能够拿到27分,并摘下12.6个篮板和5.9次助攻,并有1.4次抢断。主教练布登霍尔泽执教球队第一年便能够很好地激发球员们的潜力,尤其是在进攻端。

本场比赛之前,雄鹿场均拿到117.4分,全联盟排名第二,并且场均命中三分数(13.3个)也排名第二。

而且雄鹿已经拿到48胜,这是球队自从2000-01赛季的52胜以来,常规赛单赛季最多的胜场数。

虽然雄鹿过去两个赛季都没有进入季后赛的第二轮,但是他们在2017赛季与猛龙激战六场,上赛季更是将二号种子波士顿凯尔特人拖入抢七。以今年他们在常规赛中摧枯拉朽的强势表现,雄鹿已经成为东部冠军的最大热门。