上海101-131浙江,弗雷戴特空砍34分

篮球新闻网综合报道:北京时间3月1日周五晚上进行的CBA常规赛第41轮的比赛中,上海大鲨鱼在客场以101-131惨输浙江稠州银行30分,球队的外援弗雷戴特在比赛中空砍34分。

本场比赛浙江稠州银行只有邓蒙一名外援出场,开场之后,浙江队便展现出很好的手感,邓蒙和程帅澎各自命中一记三分,浙江队以18-9开局。虽然上海队打出过一波8-0的冲击波,但仍然落后11分结束第一节。

第二节,上海队受到犯规的困扰,加上进攻效率低下,他们只能将分差缩小到9分。

浙江队在下半场开始后打出高效的进攻,刘泽一砍下10分,帮助主队将优势扩大到22分。

比赛在第四节早早便进入垃圾时间,大比分落后的上海队也没有心气和斗志。

浙江队的单外援邓蒙本场比赛砍下全场最高的51分,朱旭航得到11分和11个篮板的两双。刘泽一得到20分。

在上海队方面,阿根廷球员斯科拉得到17分和15个篮板,蔡亮和张兆旭各自得到13分和10分。

在当晚的另外一场比赛中,广州以119-109击败青岛,青岛队的前NBA球员吉布森拿到全场最高的40分。

江苏队以117-90大胜吉林,拉杜利卡和斯洛安联手为江苏贡献52分。