被马刺买断,大加索尔即将加盟雄鹿

篮球新闻网综合报道:在击败湖人,成为本赛季第一支获得季后赛席位的球队同时,雄鹿还得到另外一个好消息。根据ESPN名记沃伊纳罗夫斯基的消息,马刺已经同意买断大加索尔,这样他可以代表其他球队参加季后赛。

沃神还表示,大加即将加盟的便是在东部领跑的密尔沃基雄鹿。

在大加即将离开的消息流出之后,他在推特上发表信息,对马刺全队和球迷表示感谢。

加索尔在2017年7月份与马刺签订一份为期三年,总价4800万美元的合同,不过这份合同在2019-20赛季有670万美元是部分保障。

加索尔过去三个赛季在马刺并不顺利,由于受伤,他在2016-17赛季只出场64次。

上赛季他啊打了77场比赛,但在本赛季开始不久,他再次受到伤病的困扰,由于左腿骨折,他在11月份和12月份缺席过26场比赛。

本赛季他场均时间只有12.2分,创生涯新低,但是在场上,他还是比较高效,投篮命中率达到46.6%。

雄鹿本赛季的防守效率全联盟排名第一,进攻效率排名第四,在得到大加索尔之后,雄鹿在板凳深度上会得到补强。