恩比德:膝盖在好转,很快会回来

篮球新闻网综合报道:费城76人的中锋恩比德表示,他已经接近复出,但并没有给出具体的时间表。

根据ESPN的记者Tim Bontemps的报道,恩比德在周日对阵金州勇士的比赛前表示,他认为自己“很快”便能够从膝盖伤势中恢复。

“我期待很快能回来,”恩比德说。而根据记者Tom Moore的报道,恩比德会在周日开始恢复训练。

24岁的恩比德虽然职业生涯并不长,但却受到伤病的困扰。自从2月17日的全明星赛以来,恩比德便没有参加过任何一场比赛,原因是膝盖酸痛。

自从2014年费城76人用探花签签下恩比德之后,他前两个赛季都因为脚伤而报销。

不过在健康的时候,恩比德被认为是联盟最出色的中锋,本赛季参加的54场比赛中能够场均拿到27.3分,13.5个篮板和1.9次盖帽。

虽然在恩比德缺阵的情况下,76人在进攻方面仍然有本·西蒙斯、巴特勒和托拜厄斯·哈里斯,但在内线没有能够顶替恩比德的人。

虽然阿米尔·约翰逊和博尔登会得到更多的出场时间,但费城76人还是希望恩比德能够尽快健康地回来,因为季后赛很快便要开始。