CBA:亚当斯40分,新疆143-101大胜奥龙

篮球新闻网综合报道:在北京时间周六晚上进行的2018-19赛季CBA常规赛第42轮的一场比赛中,新疆队以143-101大胜奥龙,在常规赛排名上超越浙江广厦,暂列第四。外援达柳斯-亚当斯在比赛中拿到40分。

奥龙在本场比赛开局后便显示出良好的状态,以10-0开局,范子铭两次上篮得手才终结新疆的得分荒。老将李根的三分球帮助新疆队在第一节结束的时候以34-32将比分反超。

新疆队在第二节打出精彩的进攻表现,上半场结束的时候将比分优势扩大到19分。另外一名外援斯托克斯连续扣篮帮助新疆在气势上完全压制对手。

在第四节中,新疆再次打出一波12-4的冲击波,让比赛早早进入垃圾时间,两队主教练都换上替补阵容。

在当晚的比赛比赛中,做客的浙江广厦以93-98输给卫冕冠军辽宁,不得不将积分榜第四的位置让给新疆。虽然广厦在这场比赛中以26-22领先结束第一节,但在第二节中,球队陷入得分荒,而主队在外援哈德森的带领下控制局面,以52-44结束上半场。

广厦在第三节打出一波15-3的高潮,其中胡金秋个人便贡献8分,在第三节的时候一度以61-57反超比分,但是辽宁队在郭艾伦的带领下稳住阵脚。

哈德森拿到全队最高的30分,而广厦的的外援福特森得到40分。

在山西127-115击败四川的比赛中,两名外援鲍比·布朗和沙巴兹联手贡献78分。