勇士有人认为,杜兰特一只脚已经迈出去

篮球新闻网综合报道:关于凯文·杜兰特是否会在今年夏天以自由球员身份离开金州勇士有很多的猜测和传闻,而根据金州勇士内部的人士表示,球队现在对这种可能性感到担心。

“球队内有成员开始担心,杜兰特的行为表明,他实际上已经一只脚踏出门外,”雅虎体育的克里斯·海耶斯说。

海耶斯报道说,与波士顿后卫凯里·欧文一样,杜兰特这个赛季也与对手产生龃龉,而两人在今年夏天都将成为自由球员,这让外界不得不对这种巧合产生怀疑。

当然,这并不确定他今年夏天就会离开。

“当然,这些也不能过分解读,在有着82场比赛的漫长赛季中,球员有不满和火气也是正常的。”

这是杜兰特效力金州勇士的第三个赛季,他在2019-20赛季有价值3150万美元的球员选项,但很可能他会拒绝执行。

对于他本赛季与格林产生的矛盾,球队当然会有所当心。

“我们不知道他会做什么,”二月份的时候,名记弗兰克-埃索拉原因球队一位人士的话说。

杜兰特一直以来都被传闻有兴趣加盟纽约尼克斯,而在尼克斯今年将波尔津斯基交易走,以换得薪资空间之后,这变得“更加现实”。

同时,杜兰特一直拒绝对自己今年夏天的动向做出任何评论。

“当赛季结束的时候,我会考虑。”杜兰特在全明星周末的时候说。

相信有关杜兰特的传闻在未来几个月会甚嚣尘上,但直到7月份,我们才会知道杜兰特的未来在哪里。