麦科勒姆左膝扭伤,下周进行复查

篮球新闻网综合报道:2018-19赛季NBA常规赛进入到最后冲刺阶段,各支球队都在为季后赛的名次展开争夺,而波特兰开拓者的二当家CJ-麦科勒姆却在上周日103-108输给马刺的比赛中扭伤做膝盖,根据ESPN著名的NBA记者沃伊纳罗夫斯基报道,他将缺席几场比赛。

沃神报道说,麦科勒姆将在一周后进行复查,不过他的伤情看上去并不太严重。

麦科勒姆是开拓者的第二得分手,本赛季68场比赛场均能够拿到21.3分,本赛季缺席的唯一一场比赛是球队以22分大胜太阳。

波特兰开拓者目前在西部排名第四,仅仅领先第五的俄克拉荷马雷霆半个胜场。西部第三至第八的排名争夺非常激烈,他们目前也只领先西部第八的快船2.5个胜场而已。

开拓者在未来一周将连续在主场碰上印第安纳步行者、达拉斯独行侠、底特律活塞和布鲁克林篮网,虽然将进行四连客。

布罗格登右脚足底筋膜撕裂

受到伤病困扰的不仅是开拓者,东部排名第一的密尔沃基雄鹿的后卫布罗格登右脚足底筋膜撕裂,这是雄鹿上周末官方宣布的消息。

在接受核磁共振的检查之后,雄鹿确认布罗格登的伤情,他是在上周六上午对阵热火的比赛中因为感到脚跟疼痛而下场的,那场比赛雄鹿以113-98大胜热火。

雄鹿并没有给出布罗格登的复出时间表,但沃伊纳罗夫斯基报道,这名后卫将缺席6-8周的时间。

在本赛季首发的64场比赛中,布罗格登场均能够拿到生涯最高的15.6分,并有4.5个篮板和3.2次助攻。

雄鹿目前以52胜18负排名全联盟第一,领先东部第二的多伦多猛龙3个胜场。