弗雷戴特将与太阳会面,有望签约

篮球新闻网综合报道:根据Bleacher Report的消息,前NCAA的年度最佳球员弗雷戴特有望近期重返NBA。他曾经于2011年到2016年期间在NBA转战多支球队,随后加盟CBA的上海大鲨鱼。

在CBA季后赛中,上海大鲨鱼以0-2不敌北京首钢,无缘八强。弗雷戴特也第一时间回到美国。他将在周四与菲尼克斯太阳会面,并有望与球队签约到赛季结束。

30岁的弗雷戴特此前曾经效力过四支NBA球队,一共打过235场比赛,场均能够得到6.0分,投篮命中率为41.2%。

弗雷戴特在2011年的NBA选秀中被密尔沃基雄鹿以第10顺位选中,但是在当天便被交易到萨克拉门托国王。

不过在加盟CBA之后,弗雷戴特非常成功,他本赛季场均能够拿到36分。

虽然CBA的水平与NBA相差甚远,但目前有不少前NBA球员目前都在征战中国联赛,譬如沙巴兹、萨林杰、莫泰尤纳斯和汉斯布鲁等人。

签下弗雷戴特来说对于太阳也没有任何风险,他们目前只有17胜55负的战绩,注定会在2019年的选秀中拿到高顺位的选秀权。

由于后卫泰勒-约翰逊右膝酸痛已经缺席三场比赛,太阳需要在后场进行补强。如果弗雷戴特在这段时间内表现得到认可,有望下赛季留在太阳,进入球队的轮转阵容。