CBA季后赛:北京首钢和广东宏远总比分2-0领先

篮球新闻网综合报道:北京时间3月27日晚上进行的2018-19赛季CBA季后赛第二阶段八强战的比赛中,北京首钢和广东宏远都在取得胜利,在五场三胜的系列赛中以2-0的总比分领先。

北京首钢以104-88击败深圳,取得客场的两连胜,双方的第三场比赛将在首钢的主场进行。

本场比赛北京队打得更有效率,他们的投篮命中率达到53%,而深圳队的投篮命中率之后又38%。

北京队的汉密尔顿拿到全场最高的14个篮板,并有33次助攻。控卫外援阿隆-杰克逊也有21分和5次助攻的贡献。方硕拿到15分。

北京队在首节以24-22领先。主场作战的深圳队在第二节一度反超比分,但是北京队凭借杰克逊和方硕的快攻重新取得领先。

在第四节还剩下4分钟的时候深圳队将分差一度缩小到5分,但是汉密尔顿利用自己的篮下优势帮助北京队扩大分差优势。

在主场遭遇两连败之后,深圳队将在第三场比赛中客场挑战北京队,进行生死战。本场比赛深圳队的中锋李慕豪拿到20分和11个篮板。

在同时进行的另外一场八强战中,广东宏远在主场以141-99大胜缺兵少将的江苏。广东队在第三节比赛的时候得分便过百。广东队也以2-0的总比分取得领先。周三他们将在苏州与江苏进行第三场比赛。