定了?纽约媒体认为杜兰特将加盟尼克斯

篮球新闻网综合报道;根据《纽约每日新闻》的Stefan Bondy的报道,NBA的超巨之一凯文-杜兰特将在今年夏天加盟纽约尼克斯。

根据他的报道,至少目前多名NBA经纪人和老板是这么认为的。

杜兰特本赛季结束之后将成为自由球员,很多人预测,这将是他在金州勇士的最后一个赛季,在连续获得两届总冠军和NBA总决赛MVP之后,他要去其他球队寻找新的挑战。

尽管是MVP,但外界仍然将勇士看成是库里的球队,而很多人觉得,这是让杜兰特最终决定离开的原因。

作为两次常规赛的MVP,库里是勇士在2009年在第七顺位选中的新秀,随后便一直效力勇士。

去年11月份与火箭的比赛中,杜兰特便与队友德拉蒙德-格林发生过口角,当时格林怒喷杜兰特,表示在他来自己,勇士便已经是总冠军。这一事件一直都被媒体所津津乐道。

所有这些都会导致杜兰特的离开,而很多NBA球队的老板也持有同一观点。

尼克斯在今年将波尔津吉斯交易到达拉斯独行侠,当时很多人便猜测,他们对于得到杜兰特非常有信心,才会放弃此前被作为建队基石的波神。

如果前往纽约,尼克斯将围绕杜兰特建队,也能够巩固他在NBA历史前十的位置。另外值得一提的是,杜兰特的好友欧文也将在今年夏天成为自由球员,而且他在凯尔特人也过得不顺心。

不论如何,今年夏天自由球员的去向必定会改变NBA的版图。