为了恢复腹股沟伤势,詹姆斯赛季报销

篮球新闻网综合报道:洛杉矶湖人宣布,勒布朗-詹姆斯将不参加2018-19赛季剩下的比赛。

湖人总裁魔术师约翰逊发布一份声明说,詹姆斯不会参加赛季的最后六场常规赛。

“在与我们的队医和医疗团队商量之后,我们决定不让勒布朗参加本赛季剩余的比赛,”约翰逊说,“这一决定可以让他的腹股沟可以完全康复,对于勒布朗和湖人队的未来来说,这是最好的决定。”

詹姆斯本赛季已经因为腹股沟受伤在12月份到1月份期间缺席17场比赛。

3月23日,著名的理疗师Karen Joubert透露,詹姆斯的腹股沟伤情其实非常严重,但是随后又删掉这条在Instagram发布的图片。当时她的配文是:

“我想要让你们所有人都知道,他的伤势有多么严重,他忍受多么大的疼痛。他在六周之后便与训练师麦克-曼西亚斯回到球场,他本应该休息六个月。他忍受着疼痛、疼痛、疼痛。他不想让湖人失望,让球迷失望。”

由于湖人已经无缘季后赛,詹姆斯没有必要带伤继续出战。

在效力湖人的第一个赛季,詹姆斯打了55场比赛,场均能够得到27.4分、8.5个篮板和8.3次助攻。3月22日,湖人不敌布鲁克林篮网后正式无缘季后赛。