受强奸案波及,NBA可能取消波尔津吉斯的交易

篮球新闻网综合报道:根据《纽约时报》的Marc Stein和Kevin Draper报道,对于波尔津吉斯的强奸指控可能会影响到他从纽约尼克斯加盟达拉斯独行侠的交易。

根据Stein和Draper所说,根据一名中间人的消息,“如果波尔津斯基的强奸事件看上去很严重,NBA可能不会允许这笔交易的完成。”

《纽约邮报》的Tina Moore上周末报道,在有名女性指控波尔津吉斯在2018年2月6日对她实施强奸之后,纽约警方已经展开对波神的调查。那也是他在对阵密尔沃基雄鹿的比赛中前十字韧带受伤的日子。

纽约警方告诉Moore,这位女性的话是“可信的”,她此前曾经“讨论过从波尔津吉斯处得到6.8万美元”。

在ESPN的沃纳罗夫斯基得到邮件中,这位妇女去年10月份曾经联系了尼克斯的法律团队,希望得到6.8万美元私了此事。

沃纳罗夫斯基还透露,尼克斯在与独行侠交易之前已经将波尔津斯基受到强奸指控告知独行女侠,联盟也已经清楚此事。

波尔津吉斯在1月31日与伯克、小哈达威和考特尼-李一起交易到达拉斯独行侠,换来德安德烈-乔丹、马修斯、小丹尼斯-史密斯和两个选秀权。