2019 NBA季后赛首轮预测——西部

篮球新闻网综合报道:2018-19赛季NBA常规赛今天上午落下帷幕,东西部的季后赛八强球队全部产生,首轮对阵也出炉。篮球新闻网对于西部和东部首轮进行前瞻。

金州勇士(1) VS 洛杉矶快船(8)

勇士虽然在常规赛中有些漫不经心,但仍然轻松拿到西部第一。可以理解,这支过去四年三度夺冠的球队很有信心完成三连冠,从而成就勇士王朝。

虽然赛季中球队出现过杜兰特格林事件,但当库里、汤普森和杜兰特出现在季后赛的赛场上时,这意味着勇士就能够轻松赢球。

库里是NBA历史上最好的外线射手之一,他本赛季场均能够拿到27.3分,三分线外投篮命中率高达43.2%。杜兰特场均26.1分,而汤普森有21.6分,并且汤神是联盟中最好的外线防守球员之一。

快船在赛季前很不被看好的情况下杀入季后赛,因此任何球队对他们都不能小看。路威场均能够拿到20.0分,快船是一支进攻很有办法的球队,场均能够得到114.8分,是联盟进攻排名第五的球队。

预测:金州勇士 4-1 洛杉矶快船

 

丹佛掘金(2) VS 圣安东尼奥马刺(7)

掘金差点让西部第二的位置从手边滑走,他们在常规赛最后一战中,比赛还剩下3分30秒的时候仍然落后森林狼达到11分,但是最后阶段,他们打出15-0的高潮,从而以99-95逆转,锁定西部第二。

掘金打得非常无私(场均有27.4次助攻,全联盟排名第二),约基奇是球队的头号得分手,场均能够拿到19.9分,并有10.8个篮板和7.3次助攻。

热刺主要依仗的是德罗赞和大个子阿尔德里奇。德罗赞场均能够得到21.3分和6.2个篮板,而阿尔德里奇场均贡献21.2分和9.1个篮板。

两支打团队篮球的球队交锋,这注定会是一轮胶着的交锋,相信两队能够打满七场。

预测:丹佛掘金 4-3 圣安东尼奥马刺

 

波特兰开拓者(3) VS 俄克拉荷马雷霆(6)

就在掘金最后三分钟逆转的同时,波特兰开拓者也在第四节打出38-18的冲击波,从而以136-131击败萨克拉门托国王,升至西部第三的位置。

这样他们将在首轮对阵俄克拉荷马雷霆,当然,这可能比对阵犹他爵士会更加艰难。

波特兰开拓者会利用自己内线的实力,他们场均能够拿到48个篮板(NBA排名第二),场均能够得到114.4分(第七)。

如果雷霆想要赢下这个系列赛,他们必须限制波特兰开拓者的头号得分手利拉德。

当然,雷霆有保罗-乔治和威斯布鲁克。乔治场均能够得到28分,而威斯布鲁特更是连续第三个赛季拿到场均三双。

任何一队想要击败对手都需要付出120%的努力。

预测:波特兰开拓者 3-4 俄克拉荷马雷霆

 

休斯顿火箭(4) VS 犹他爵士(5)

掘金一度落后森林狼两位数的时候,火箭似乎将成为西部的第二,但没有想到掘金和开拓者双双完成逆转,最终火箭只能排在西部第二。

如果能够淘汰爵士,火箭很有可能将在西部第二轮对阵勇士。

如果爵士想要赢得这个系列赛的胜利,他们首要任务当然是限制联盟得分王哈登,但是大胡子场均能够得到36.8分,这让爵士的任务看上去不太可能。

虽然米切尔场均能够得到23.8分,并且拥有戈贝尔这样联盟最好的防守球员,场均贡献15.9分和12.9个篮板,但火箭还是能够赢下这个系列赛。

预测:休斯顿火箭 4-2 犹他爵士

 

篮球新闻网明天将带来东部季后赛首轮的前瞻和预测