2019 NBA季后赛首轮预测——东部

篮球新闻网综合报道:昨天,本网对NBA季后赛西区的首轮比赛进行了前瞻和预测,今天,篮球新闻网将继续对东区的首轮季后赛进行展望。

 

东部

密尔沃基雄鹿(1) VS 底特律活塞(8)

雄鹿从赛季开始便保持出色的状态,虽然在常规赛最后三场比赛中输掉两场,但他们已经锁定全联盟第一的排位,因此完全可以理解。

底特律活塞也是在最后一轮才锁定季后赛的席位,但他们赛季最后两轮没有掉链子,击败灰熊和尼克斯两支乐透区球队,晋级东部八强。

活塞要想上演黑八奇迹的希望非常非常渺茫。雄鹿是联盟进攻第一的球队,场均能够得到118.1分,也是场均篮板最多的球队,达到49.7个。

最重要的是,雄鹿有MVP最大热门阿德托昆博,他场均能够贡献27.7分和12.5个篮板。

活塞唯一的爆冷希望是格里芬和庄神的内线双塔组合,但是格里芬因为膝盖伤势没有参加击败尼克斯的比赛。

预测:密尔沃基雄鹿 4-1 底特律活塞

 

多伦多猛龙(2) VS 奥兰多魔术(7)

猛龙本赛季大部分时间都在追赶雄鹿,但最终功亏一篑,只能屈居东部第二,而魔术取得四连胜,常规赛最后10场更是拿到8场胜利,锁定东部第七。

猛龙阵容非常平衡,没有明显的弱点。伦纳德在多伦多的第一个赛季便取得成功,他场均能够拿到26.6分,排名全队第一,并且有7.3个篮板。

主力控卫洛瑞场均能够贡献8.7次助攻,能够很好地串联队友。

魔术的进攻排名联盟第24,但球队防守不错,场均只让对手拿到106.5分,排名联盟第五。内线大杀器武切维奇场均有20.8分和12个篮板。

预测:多伦多猛龙 4-2 奥兰多魔术

 

费城76人(3) VS 布鲁克林篮网(6)

76人经历一个不错的赛季,他们超过波士顿凯尔特人,排名东部第三。不过,他们会面临来自本赛季进步迅猛的布鲁克林篮网的挑战。

76人的得分和篮板球在联盟排名第四,但他们的大个子恩比德在场上的时候,他们在内线会占有绝对的优势。

这个喀麦隆中锋场均能够得到27.5分和13.6个篮板。此外他还能够得到巴特勒、西蒙斯和雷迪克的帮助。

但是,根据费城总经理布兰德透露,恩比德可能因为膝盖和背部伤势错过季后赛开始的比赛。

虽然76人在阵容配备上强于篮网,但布鲁克林篮网的拉塞尔、勒韦尔和丁威迪如果有爆表的数据表现,也未必不能给76人造成麻烦。

预测:费城76人 4-2 布鲁克林篮网

 

波士顿凯尔特人(4) VS 印第安纳步行者(3)

凯尔特人本赛季的表现并没有能够达到外界的预期,在海沃德回归,詹姆斯远赴西部之后,很多人认为凯尔特人将成为东部的霸主。

但是,波士顿在首轮系列赛中还是拥有主场优势,他们的阵中有欧文、霍福德和塔图姆,而海沃德在受伤之前,在爵士是全明星球员,不过本赛季的表现不够稳定。

如果步行者想要晋级第二轮,他们必须做好自己擅长的防守。步行者场均让对手得分104.3分,全联盟第一。在进攻方面,博格丹诺维奇场均只有18分,但却是步行者头号得分手。

这会是一轮胶着的系列赛,相信会打到最后。

预测:波士顿凯尔特人 4-3 印第安纳步行者