NBA:掘金逆转马刺,猛龙大胜魔术

篮球新闻网综合报道:北京时间4月17日上午进行的2018-19赛季NBA季后赛西区的比赛中,掘金在主场逆转击败马刺,将总比分扳成1-1。而在东部,猛龙以111-82击败魔术,两队总比分也战成1-1。

丹佛掘金 114-105 圣安东尼奥马刺

贾马尔-穆雷本场比赛前8投全失,但全场拿到24分的他在第四节独砍21分,帮助掘金逆转击败马刺。

在第三节最后阶段,马刺一度以78-59领先对手达到19分之多,眼见便能够拿到季后赛的两连胜,但是最后掘金打出55-27的得分高潮,拿下比赛。

“我们在第四节丢了38分(实际上是39分)。一切都结束了。”马刺主教练波波维奇赛后说,因为不满裁判,他在第四节还得到一次技术犯规。

米尔萨姆拿到20分,约基奇差点拿到个人的第二个季后赛三双,他得到21分和13个篮板,但助攻数只有8个。

马刺方面,德罗赞拿到31分,阿尔德里奇和德里克-怀特各自有24分和17次。

两队将于周五在圣安东尼奥进行系列赛的第三场交锋。

多伦多猛龙 111-82 奥兰多魔术

首场爆冷输球的猛龙本场比赛背水一战。伦纳德拿到37分,首场比赛中一分未得的洛瑞则拿到22分。

西亚卡姆也得到19分和10个篮板的两双数据,猛龙在本场比赛中从未落后,他们最大的领先优势一度达到34分。

洛瑞在首场比赛中7投全失,但在本场比赛中,他13投8中,并且有7次助攻。

魔术方面,阿隆-戈登拿到20分,罗斯有15分,富尼耶则拿到10分。