湖人新主帅传闻:詹皇更想让卢指导执教

篮球新闻网综合报道:根据ESPN的沃伊纳罗夫斯基透露的消息,在湖人新主帅的人选问题上,勒布朗-詹姆斯更希望(前克利夫兰骑士主教练)泰伦-卢执教,而不是费城76人的助教蒙蒂-威廉姆斯。

在周四晚上出席一次NBA赛前活动时,沃神表示,詹姆斯对于此事的观点是非常明显的,但他也指出,这位四次联盟MVP得主并没有参与到湖人新主帅人选的这件事情中。

《纽约时报》的Marc Stein也在周四在自己的推特上发言,表示詹姆斯的态度让卢指导成为“显而易见”的选择。

“一些分析师现在认为:勒布朗至少未来两年还是湖人的球员。湖人肯定知道,詹姆斯在泰伦-卢手下打球是最开心和最投入的。聘用卢对于湖人来说是当然的选择——让我们拭目以待,湖人会多快做出行动。”

詹姆斯在2014年重返克利夫兰的时候,泰伦-卢是前骑士主教练大卫·布拉特的助手,他在2015-16赛季中段取代布拉特,成为球队的主教练,并帮助骑士获得NBA总冠军。

在执教骑士的四年中,卢率队的战绩是128胜83负,在三次季后赛中,骑士取得41胜20负的成绩,球队也连续三年杀入总决赛。在2016年,他们在1-3落后的情况下逆转击败勇士夺冠,这也是联盟历史上第一支在1-3落后的情况下获得总决赛冠军的球队。

去年夏天,当詹姆斯以自由球员身份加盟洛杉矶湖人之后,卢在骑士的日子也屈指可数,骑士在2018-19赛季打出0胜6负的开季之后,卢在10月份被球队解雇。

而在卢被解雇之后,詹姆斯也在自己的推特上对他表示自己,当时詹皇写到:“泰伦-卢,感谢你带来的所以回忆,更重要的是我们的合作为这座城市和球迷带来一座冠军奖杯。你知道怎么样找到我。”