神仙打架!哈登38分死神34分,火箭2-2勇士

篮球新闻网综合报道:北京时间5月7日上午进行的NBA季后赛中,休斯顿火箭在主场以112-108击败金州勇士,在0-2落后的情况下,将总比分扳成2-2,双方将于周四上午在勇士主场进行天王山之战。

哈登继上一场拿到41分之后,本场比赛再度爆发,拿到38分。

勇士在最后时刻打出一波追分高潮,库里在比赛还剩下19秒钟的时候投中三分,勇士仅仅以108-110落后火箭。哈登随后两次罚球命中一个,在比赛还剩下11.5秒的时候,火箭仅仅领先三分。

但是杜兰特库里随后两个空位三分投篮不中,保罗抢到防守篮板,勇士不得不犯规。保罗两罚一中,火箭锁定胜利。

杜兰特仍然是勇士发挥最好的球员,继在G3狂砍46分之后,他本场比赛拿到34分。库里在G3中23投7中,备受诟病,但本场比赛他打得非常有侵略性,不断冲击篮下,首节比赛他便拿到11分。虽然后面的比赛手感有些下降,但全场比赛仍然25投11中,拿到30分。

“我并不认为今晚我们得到很好的投篮机会,”科尔说,“我们需要更加镇静,必须保持专注。”

火箭队的戈登在本次系列赛中有出色的发挥,本场他又拿到20分。PJ-塔克得到17分和10个篮板的两双数据。

尽管取得两连胜,但火箭仍然认为,他们应该打得更好。“我们应该打得更好,”塔克说,“我们需要更有倾略性。”

本场比赛火箭三分线外50次出手,投中17个进球,而勇士队三分只有33投8中,其中库里14投4中。