NBA:猛龙和掘金赢下天王山之战

篮球新闻网综合报道:北京时间5月8日上午进行的NBA季后赛中,多伦多猛龙以125-89大胜费城76人,总比分3-2领先。随后的比赛中,丹佛掘金以124-98大胜波特兰开拓者,也在七场四胜的系列赛中拿到赛点。

在猛龙对阵76人的比赛中,76人中锋恩比德表现低迷。猛龙抓住主场优势,如果在周五上午的G6中,他们能够在客场击败76人,将晋级东部决赛。

在掘金与开拓者的比赛中,约基奇拿到25分和19个篮板。六名掘金球员在本场比赛中得分上双,其中四名球员至少得到16分。

米尔萨普全场拿到24分,其中首节得到12分,掘金以31-25取得领先。第二节,穆雷则接管比赛,他全场的18分钟有11分是在第二节拿到的,帮助掘金拉开比分,上半场结束的时候,掘金以61-43大比分领先。开拓者在后面的比赛中未能将分差迫近。

开拓者的利拉德砍下22分,但同样无法避免开拓者走到面临淘汰的边缘。胡德和扎克-科林斯替补出场各自拿到14分,但麦科勒姆只得到12分,而其他开拓者的首发得分都未能上双。

在多伦多的比赛中,猛龙有六名球员得分上双,其中西亚卡姆拿到25分。

全明星前锋伦纳德仍然是球队获胜的最大功臣,小卡拿到21分和13个篮板的两双数据,由于大比分领先,小卡第四节的大部分时间都得以坐在替补席上休息。

恩比德只拿到13分和6个篮板,但却送出全场最高的8次失误。吉米-巴特勒得到22分和7次助攻。本-西蒙斯全场5投3中,只得到7分,但却有5次失误。

两队的G6将在周五上午8点在费城76人的主场进行。