尽管输掉抢七,布朗下赛季仍会担任76人主帅

篮球新闻网综合报道:根据ESPN的沃纳罗夫斯基的消息,布雷特-布朗下赛季仍然会担任76人的主帅。

《纽约时报》的Marc Stein周六报道,布朗是否能够继续担任76人的主教练要看球队在对阵猛龙这个系列赛的战绩。“据我所知,如果76人在第二轮出局,布朗留下来的机会很小。”

76人在周日的抢七战中90-92不敌猛龙,小卡压哨绝杀。

费城76人在这个休赛期肯定会做出改变,但现在看来,并不需要更换主教练。

未能带领76人杀入东区决赛,布朗需要承担部分责任,但有些问题是布朗无法控制的。

球队的主力中锋恩比德的左膝盖伤势从常规赛到季后赛一直困扰着他。在与猛龙的系列赛中,恩比德场均只有17.6分和8.7个篮板,远低于他常规赛27.5分和13.6个篮板的场均数据。

当然,费城的管理层也需要承担部分责任。球队本赛季开始之后通过交易得到巴特勒和托拜厄斯-哈里斯,球队打造一支五星首发阵容,但这给布朗额外的压力,而对于主教练来说,他并没有足够的时间磨合阵容和打法。

巴特勒今年夏天的合同是球员选项,而哈里斯则是受限制自由球员,球队下赛季的阵容肯定会有所改变,因此费城76人的管理层决定再给布朗一年的时间看看他能带领这是充满天赋的球队在下赛季杀入总决赛。