大洛29分,雄鹿108-100猛龙首战告捷

篮球新闻网综合报道:北京时间5月16日上午进行的NBA季后赛东部决赛首场比赛中,密尔沃基雄鹿在主场以108-100逆转击败多伦多猛龙,总比分1-0领先。

猛龙在比赛中一度取得两位数的领先,但球队在最后时刻崩盘。大洛佩斯全场砍下29分,在他的带领县,雄鹿在最后三分钟打出10-0的冲击波,在98-100落后的情况下最终取胜。

小卡的两次罚球命中让猛龙以100-98领先两分,但洛佩斯的灌篮帮助雄鹿以101-100反超比分,随后他又投中一记三分,帮助主队取得四分的领先。

布莱德索的两次罚球,以及米德尔顿的得分帮助雄鹿锁定胜利。

除了29分,大洛还拿到11个篮板和两次助攻,他赛后表示:“这完全是团队的胜利。我们全场比赛都打得很有能量,虽然开始的投篮手感不好,但我们知道,我们必须咬住,而这是我们整个赛季都在做的。”

字母哥本场比赛也拿到24分,并砍下14个篮板和6次助攻。米德尔顿有11分和11个篮板的两双数据。布罗格登替补吃醋航,拿到关键的15分。

猛龙方面,伦纳德继续保持季后赛神勇的状态,他差点又凭借一己之力帮助猛龙取得胜利。小卡全场拿到31分,9个篮板并有两次助攻。而球队的主力控卫洛瑞本场比赛三分线外手感火热,全场拿到30分,并有8个篮板。

西亚卡姆得到15分,小加索尔则在防守端有不错的表现,摘下12个篮板,并送出两次盖帽。

猛龙在领先13分的情况下在第四节崩盘,让对手单节打出32-17,最终以8分的劣势输掉比赛。洛瑞赛后说:“第四节杀死我们。他们在第四节击败我们。他们打得更有倾略性,命中一些投篮,这样输球让人难以接受。”

双方东决第二场比赛将在周六上午进行。