库里37分,勇士逆转开拓者总比分2-0

篮球新闻网综合报道:北京时间5月17日上午进行的2018-19赛季NBA季后赛西部决赛中,金州勇士在半场15分落后的情况下以114-111逆转击败波特兰开拓者,总比分2-0领先,库里全场砍下37分。

比赛结束前32秒钟,CJ-麦科勒姆跳投不中,反过来德拉蒙德-格林进攻得手,金州勇士领先三分,留下12.3秒钟,让开拓者完成最后一攻。老将伊戈达拉在左侧封盖利拉德的三分出手,帮助勇士拿下比赛。

比赛结束前1分03秒,小库里命中三分,帮助开拓者取得领先,但鲁尼随后扣篮命中,勇士重新以112-111领先。

史蒂芬-库里连续三场比赛拿到30+得分,而水花兄弟的另一位全场拿到24分,其中在第三节拿到13分,帮助勇士在这一节拿到39分,抹平15分的落后。

波特兰开拓者方面,麦科勒姆能得到22分,利拉德虽然开场手感低迷,但全场仍然拿到23分和10个篮板。

德拉蒙德-格林本场比赛拿到16分、10个篮板、7次助攻和5次封盖的全面数据。

勇士连续第三场比赛缺少杜兰特,他在对阵火箭的G5比赛中拉伤小腿,而根据勇士最新的消息,他确定不会参加西决G3和G4的比赛,并且很可能不会在本次系列赛中复出。

双方G3的比赛将于周日上午在开拓者的主场进行。