小卡36分,猛龙两加时击退雄鹿

篮球新闻网综合报道:北京时间5月20日上午进行的2018-19赛季NBA季后赛东部决赛中,多伦多猛龙在主场经过两加时以118-112击败密尔沃基雄鹿,总比分2-1领先。小卡全场比赛拿到36分,其中在第二个加时个人砍下8分。

西亚卡姆拿到25分和11个篮板的两双数据,鲍威尔得到19分,但六犯离场。小加索尔也拿到16分和12个篮板的两双数据。

阿德托昆博在第二个加时赛还剩下4分24秒钟的时候拿到个人的第六次犯规,他拿到12分和23个篮板,全场16投5中。

猛龙方面,主力控卫洛瑞和鲍威尔在第四节的时候也都六犯下场,而西亚卡姆在第四节还剩下7.4秒钟的时候两罚不中,使得猛龙不得不进行加时赛。

伦纳德虽然腿部有伤,但他全场25投11中,其中在13次罚球命中12个,此外他还得到9个篮板和5次助攻。

“我感觉很好,这就是季后赛,”伦纳德赛后说,“每个人都会感到疼痛,但我必须继续战斗。”

雄鹿方面,乔治-希尔拿到24分,布罗格登也拿到20分。这是雄鹿在本赛季的季后赛中五个客场的首次失利。雄鹿本赛季季后赛的战绩是10胜2负。

两队G4的比赛将于周三上午在多伦多进行。