NBA:猛龙淘汰雄鹿首进总决赛

篮球新闻网综合报道:北京时间5月26日上午进行的2018-19赛季NBA东部决赛G6的比赛中,多伦多猛龙在主场以100-94击败密尔沃基雄鹿,从而以4-2的总比分淘汰对手,队史首次杀入NBA总决赛。伦纳德拿到27分和生涯新高的17个篮板。

这场比赛与G5的进展几乎一致,雄鹿开局非常强势,但猛龙在第四节反超比分,并最终拿下胜利。

猛龙24年球队历史上首次杀入总决赛,他们将于周五上午在多伦多与过去两年的总冠军金州勇士进行首场总决赛。

西亚卡姆拿到18分,洛瑞得到17分,范弗利特替补出场也拿到14分。

雄鹿方面,字母哥拿到21分和11个篮板的两双数据,但却无法带领这支常规赛战绩最好的球队杀入总决赛。

字母哥赛后突然离开发布会现场

赛后,字母哥在新闻发布会现场面对来自ESPN的Malika Andrews的一个提问时突然起身离开。

Malika问阿德托昆博和米德尔顿,在东决中被淘汰是否与球队缺少经验有关,而字母哥一言不发,起身离开,弄得现场的气氛非常尴尬。

这应该与Malika周六晚上发布的一条推文有关,她在自己的社交媒体上声称,阿德托昆博将在成为自由球员之后离开密尔沃基。

雄鹿休赛期首要任务是留住大洛

Malika Andrews还表示,虽然这个休赛期的时候,密尔沃基雄鹿在薪资空间方面会非常紧张,布罗格登和大洛都将成为自由球员,但雄鹿将重新签下大洛看成是球队的头号任务。

Malika Andrews表示,雄鹿需要在米罗蒂奇、乔治-希尔和大洛之间做出选择,而后者被看成是球队未来的最好选择。

大洛本赛季与雄鹿只签下一份340万美元年薪的合同,而过去三个赛季,他在篮网和湖人能够拿到超过2000万美元的年薪。