阿奴诺比有望在总决赛期间复出

篮球新闻网综合报道:猛龙的前锋阿奴诺比上个月接受阑尾切除手术,并缺席随后猛龙队的季后赛。但是他已经开始训练,并在周三表示,自己希望能够在对阵金州勇士的总决赛期间复出。

“不能参加比赛非常艰难,”阿奴诺比在总决赛的媒体采访期间说,“但是我一直在尽量学习。”

这是阿奴诺比在4月11日接受手术之后首次接受媒体的采访——他在手术两天之后,猛龙开始与奥兰多魔术的季后赛首轮比赛。

阿奴诺比随后之后一直在场外观看猛龙的季后赛,但现在,他已经能够进行一些高强度的训练。

“我还在努力训练,”阿奴诺比谈到参加完整训练的期待,“我一直在训练,进行投篮。”

“(我已经)进行一些有身体接触的训练还有大量的投篮训练。”

根据阿奴诺比的评论,他应该会在对阵勇士的系列赛期间进入激活球员名单,不过他可能出场的时间不会太多。

猛龙主教练纳斯周一训练后对记者表示:“他的情况好很多,可以跑动。我认为他已经康复,虽然不是百分之百,但恢复非常好。我今天跟(猛龙体育科学主管)麦肯尼谈过,他说,可能还需要10天的时间才能参加比赛。”

如果这样,阿奴诺比可能在下周奥克兰的G3比赛中归队。