NBA总决赛MVP赔率:西亚卡姆赔率大降

篮球新闻网综合报道:由于在总决赛G1比赛中表现抢眼,猛龙队的西亚卡姆目前获得FMVP的赔率大降。

拉斯维加斯的凯撒宫殿开出的赔率中,西亚卡姆获得这一荣誉的赔率从-6000(下注100美元可赢6000美元)降低到-850(下注100美元只能赢850美元)。

在猛龙周五118-109击败勇士的比赛中,西亚卡姆发挥神勇,全场比赛17投14中,拿到32分,并有8个篮板、5次助攻和2次盖帽。他在球场上的风头盖过伦纳德库里、汤普森和德拉蒙德-格林这几位全明星球员。

在猛龙的另外一名全明星控卫洛瑞发挥失常,全场9投2中的情况下,西亚卡姆挺身而出。

西亚卡姆利用转换和半场进攻不断给勇士的防线制造麻烦,格林在下半场便陷入犯规麻烦,这样西亚卡姆在进攻端打得更有倾略性。

第一场比赛之后,五次进入全明星最佳防守阵容的格林也意识到西亚卡姆的重要性,赛后他表示:“我会在这个系列赛中防守他,看我的。”

如果格林决定专门盯防西亚卡姆,那么他在后面的比赛中要打出这样的数据不太容易。

当然,要想获得总决赛MVP,西亚卡姆所在的猛龙队就必须击败勇士夺冠。虽然勇士输掉第一个客场,但他们仍然有能力赢下这个系列赛。