名嘴:如果勇士夺冠,KD会在今夏离开

篮球新闻网综合报道:美国名嘴Stephen A. Smith表示,凯文-杜兰特的未来将取决于金州勇士在后面几场总决赛中的表现。

Smith表示,如果勇士获得冠军,杜兰特将以自由球员的身份离开,但如果勇士在总决赛中输给多伦多猛龙,那么他可能会留在勇士。

他还表示,如果杜兰特离开,他最可能去的地方是纽约尼克斯。有消息说,杜兰特的好友凯里-欧文正在考虑加盟布鲁克林篮网,杜兰特看来并不想步欧文的后尘,前往巴克莱中心。

关于杜兰特,外界在这个赛季有很多的传闻,认为他会放弃2019-20赛季价值3150万美元的球员选项,离开勇士。

ESPN的Ramona Shelburne最近也报道说,杜兰特在金州的日子快要到头了。

“我认为他会离开金州,”Shelbourne说,“我认为,勇士也感觉到他会离开。”

在过去两个赛季都赢得NBA总冠军和总决赛MVP之后,杜兰特在勇士已经没有需要证明自己的地方。

但是,因为小腿受伤,杜兰特已经缺席连续七场季后赛,这可能会改变他的想法。

如果勇士能够在没有他的情况下夺冠,杜兰特可能会去一支新的球队开始新的篇章,而如果勇士卫冕失败,他便能够以英雄的身份回归,帮助球队在2020年重新争夺冠军。