克莱缺阵库里空砍47分,猛龙客场大胜勇士

篮球新闻网综合报道:北京时间6月6日上午进行的2018-19赛季NBA总决赛G3的比赛中,多伦多猛龙客场以123-109大胜缺兵少将的金州勇士,总比分2-1领先。

本场比赛,勇士缺少凯文-杜兰特和克莱-汤普森,虽然库里表现神勇,砍下个人季后赛新高的47分,但仍然不敌猛龙,总比分1-2落后。

两队G4将在北京时间周六上午在金州勇士的主场甲骨文球馆进行。

猛龙在G2的主场比赛中一度取得两位数的领先优势,但却被勇士逆转。本场比赛上半场,猛龙再度取得两位数的领先,但勇士在第三节还剩下三分钟的时候将分差缩小到75-83,但丹尼-格林挺身而出,连续命中两记三分,重新帮助猛龙将分差扩大到14分。

猛龙在这一节中最多领先到16分。在这一节比赛还剩下29.2秒的时候,丹尼-格林命中个人本节第三记三分,将比分改写为96-80。

格林全场比赛拿到18分,全部来自三分线,他全场比赛三分10投6中。六个3分也是他本赛季季后赛最高。

猛龙方面,伦纳德拿到全队最高的30分,而主力控卫洛瑞也投中五记三分,得到23分,他还送出全场最高的9次助攻。

本场比赛猛龙三分线外38投17中,命中率接近五成。

西亚卡姆拿到18分,并送上全场最高的9个篮板,马克-加索尔也得到17分。

库里全场31投14中,三分线外是14投6中,他还有八个篮板和七次助攻。

勇士方面表示,汤普森和杜兰特都有可能在G4回归。