保罗交易传闻:热火将向火箭询价

篮球新闻网综合报道:如果休斯顿火箭希望在这个休赛期交易保罗,迈阿密热火可能会送上一份报价。

根据《迈阿密先驱报》的Barry Jackson的消息,热火将会向休斯顿火箭询问几名球员的交易可能,其中包括塔克和埃里克-戈登。

ESPN的沃伊纳罗夫斯基此前已经报道过,火箭今年夏天愿意将所有人都放上货架,但是交易哈登的可能性“非常有限”,但由于在今年的季后赛中再度被金州勇士淘汰之后,球队已经没有人是不可交易的。

但是,Jackson也表示,他看不出这两支球队之间有等价交易的可能性。

对于热火来说,他们得到保罗最大的障碍就是工资帽。如果怀特塞德和德拉季奇选择在2019-20赛季执行他们合同中的个人选项,热火现在阵中球员的薪金总额已经达到1.409亿美元。

热火肯定会希望将自己阵中的垃圾合同放入到保罗的交易之中。保罗未来两年有7990万的保障薪水,而2021-22赛季还有4420万美元的球员选项。