科尔:杜兰特将缺席2019-20赛季

球新闻网综合报道:金州勇士今天输给猛龙,在NBA总决赛中2-4不敌对手,跌下王座,而主教练科尔也向记者确认,刚刚接受跟腱手术的凯文-杜兰特将缺席2019-20赛季的比赛。

杜兰特是在总决赛G5的比赛中跟腱断裂的,他已经在纽约接受了手术,但面临长时间的缺阵。

杜兰特现在与勇士的合同还剩下最后一年价值3150万美元的合同,但是球员选项,如果他放弃,杜兰特将在今年夏天进入自由球员选项。

此前各方面的消息都认为,杜兰特将在今年夏天进入自由球员市场,并且离开金州勇士,但这次受伤也许会改变他的决定。

据称,尽管下赛季已经提前报销,但勇士仍然愿意为KD送上一份2.2亿美元,为期五年的顶薪合同。

The Athletic的David Aldridge表示:“不论杜兰特的受伤是长期还是短期,这都不会影响到他在自由球员市场上的热度。看上去所有纽约和洛杉矶球队都会在6月30日以后全力争取杜兰特。”

考辛斯对于续约勇士持开放态度

与勇士合同即将到期的还有考辛斯,去年夏天,当他与勇士签下一份一年的合同时,整个联盟都感到震惊。

在球队110-114输给猛龙,无缘总决赛冠军之后,考辛斯表示,他对于下赛季重返勇士持开放态度。

考辛斯的情况比较复杂,他曾经四次入选全明星,被认为是目前联盟最好的大个子,但他也遭遇跟腱断裂的伤势,因此他去年夏天与勇士签下一年的短约。

但是在勇士,他并没有打出预期的表现,并且在季后赛中再度受伤。2018-19赛季,他一共出场30次,场均拿到16.3分,8.2个篮板和1.5次盖帽。

今年夏天,勇士面临杜兰特、克莱-汤普森,鲁尼的续约问题,很难为考辛斯送上一份满意的报价,但他下赛季回到勇士的大门并没有完全关上。