媒体:如果巴特勒离开,76人可追求铁林或泰伦斯-罗斯

篮球新闻网综合报道:这个休赛期对于费城76人来说会非常关键,因为吉米-巴特勒很可能会拒绝执行合同中的球员选项,与托拜厄斯-哈里斯一起成为自由球员。The Athletic的Jordan Brenner为76人支招。

如果巴特勒离开,Brenner给出的一种方式是重新签下哈里斯,另外增强侧翼的厚度。

这种情况下,他建议费城“应该努力签回雷迪克,另外追求一名自由球员——譬如丹尼-格林和泰伦斯-罗斯”。

对于76人来说,要同时签下哈里斯和巴特勒并不容易。

“知觉告诉我,要留下他们两个非常困难,”一位西区的高层对Brenner说,“我认为,他们会让吉米离开,但他在季后赛打得很棒,他们有很大的压力留住他。我以前就说过,他们肯定会留住托拜厄斯,我现在仍然这么认为,但现在如果他们为吉米送上顶薪,托拜厄斯会留下吗?这是很有意思的情况。”

相比于给巴特勒一份长期合同,让丹尼或者罗斯这样的球员在本-西蒙斯、恩比德和哈里斯身边打球会是一个便宜很多的选项。

格林刚刚随同猛龙获得总冠军,他的加盟能够给年龄的76人带来经验。他还是一个很好的射手(本赛季季后赛的三分命中率达到45.5%),他能够为恩比德和西蒙斯创造空间,正如雷迪克所做的。

罗斯过去这个赛季在奥兰多魔术场均能够拿到15.1分,创造生涯最高,他的三分命中率也达到38.3%,同样能够创造空间。