史蒂芬-库里将参加明星高尔夫球赛

篮球新闻网综合报道:根据《旧金山纪事报》Ron Kroichick的报道,金州勇士的球星史蒂芬-库里将再次参加太浩湖明星高尔夫球赛。

库里是一个狂热的高尔夫球迷,这并非什么秘密,他去年便参加过这项赛事,并最终获得第11名的好成绩。去年在内华达举办的赛事中,前NFL达拉斯牛仔四分卫,现在的CBS嘉宾托尼-罗莫获得冠军。

去年罗莫击败的是前MLB投球手马克-穆尔德,而穆尔德曾经在2015-2017年连续三年获得这项赛事的冠军。

2018年的赛事有众多运动员和明星参加比赛,其中包括入选NBA名人堂的巴克利,前美国副总统丹-奎尔,NFL绿湾包装工人队的四分文阿隆-罗杰斯。

今年的赛事将在于7月9日周二至7月14日周日进行,比赛一共有60万美元的奖金,其中冠军能够拿到12.5万美元。

库里还参加过2017年和2018年Ellie Mae经典赛,但在这两项巡回赛中都未能进入最后两日的比赛。