媒体:火箭会在自由市场积极追求巴特勒

篮球新闻网综合报道:尽管薪资空间有限,但根据《休斯顿纪事报》的Brian T. Smith透露,火箭队会在自由市场“积极追求”费城76人的吉米·巴特勒

雅虎体育的Chris Haynes周五在透露,巴特勒将跳出与76人合同的球员选项,成为非限制自由球员时,也确认这一消息。

现在的问题是,火箭怎样才有可能签下追求顶薪的巴特勒。今年夏天,休斯顿火箭的薪资将超过工资帽1620万美元。

ESPN的沃神五月份曾经透露,火箭队总经理莫雷对于交易队中每个人持开放态度——甚至包括詹姆斯-哈登

为了能够签下像巴特勒这样顶薪级别的球员,并且留住哈登,莫雷必须要交易掉保罗、卡佩拉和埃里克-戈登这样的球员。

雅虎体育的另外一名记者Vincent Goodwill周二透露,由于与哈登关系破裂,保罗已经请求交易,但莫雷随后否认这一报道。

很容易理解,莫雷希望能够交易掉保罗,甩掉他未来三年1.24亿美元的合同,但是他的合同显然难以交易,过去两个赛季,他都缺席了24场比赛,在球场的表现也有明显的下滑。

如果无法交易保罗,创造顶薪空间将非常困难。戈登和卡佩拉在2019-20赛季的薪资加起来超过2890万美元。如果加上PJ-塔克830万美元的薪资,火箭还有空间能够在自由市场签下一名顶薪球员。

当然,通过放弃阵容的深度让火箭签下巴特勒是否能够让火箭变得更好还需要拭目以待,但是,如果首发阵容中有保罗、哈登巴特勒三巨头,火箭能够有实力与任何球队掰一掰手腕。