武神是凯尔特人今夏自由市场主要目标

篮球新闻网综合报道:2019年选秀已经结束,据称波士顿凯尔特人已经决定下一步的动作。

根据The Athletic的Shams Charania的消息,凯尔特人将奥兰多魔术的全明星中锋武切维奇看成是今年自由球员市场的头号目标之一。

由于球队的中锋霍福德很可能在今年夏天成为自由球员,离开球队,因此波士顿需要在中锋位置补强。而且在选秀大会上,凯尔特人已经将另外一名中锋拜恩斯和24号签交易到菲尼克斯太阳。

随后,ESPN的沃神也透露,武切维奇和奥兰多魔术都有完成交易的愿望,而凯尔特人和洛杉矶湖人都可能是武神的下家。

武切维奇在2018/19赛季打出生涯最好的表现,场均能够得到20.8分,并且拿到12个篮板和3.8次助攻。

在霍福德和欧文很可能以自由球员身份离开的情况下,波士顿凯尔特人可能会满足武切维奇的一切要求。

如果武切维奇加盟波士顿,凯尔特人主要还是看重他的防守表现。在其生涯中,武神一直都被贴上防守可靠的标签。

当然,凯尔特人也可能交易得到休斯顿火箭的内线防守球员卡佩拉。

在刚刚结束的NBA选秀中,波士顿凯尔特人在首轮第14顺位选中罗密欧-朗福德,在第22顺位选中格兰特-威廉姆斯。