不出所料!威廉森成为2019 NBA选秀状元

篮球新闻网综合报道:在周五进行的2019年NBA选秀中,新奥尔良鹈鹕用状元签选中杜克大学的锡安-威廉森。

威廉森升高6英尺7英寸,体重达到285磅,在篮下具有绝对的统治力,早已是状元热门。但威廉森不仅只会扣篮,他在NCAA场均能够拿到22.6分,并有8.9次助攻,投篮命中率达到68%。

在巴克莱中心进行的选秀中,当他的名字第一个被念到的时候,身穿白色西装的威廉森拥抱他的家人和NBA总裁亚当-萧华

孟菲斯灰熊则用2号签选中穆雷州立大学的莫拉特。在选秀一天之前,灰熊刚刚将老将康利交易到犹他爵士。

康利的离开能够为莫拉特让出位置,这位二年级生在NCAA场均能够送出10次助攻的同时,还能够拿到24.5分。

纽约尼克斯则在第三顺位选中另外一名杜克大学的RJ-巴雷特。

四号秀是德安德烈-亨特,但他无法在新赛季与威廉森成为队友。鹈鹕在安东尼的交易中从湖人得到四号签,但在选秀之前将签位交易到亚特兰大。这笔交易在7月6日之前不会正式完成,因此名义上来说,亨特是湖人所摘得的。

克利夫兰骑士用五号签选中后卫达柳斯-加兰德,他因为膝盖受伤仅仅打了五场比赛。

菲尼克斯太阳用他们手上的6号签选中卡尔弗,但将其交易到明尼苏达森林狼,换来11号签。

芝加哥公牛用7号签选中科比-怀特。

第12和第13顺位的选秀都来自肯塔基大学,夏洛特用12号签选中PJ-华盛顿,而迈阿密则选中泰勒-耶罗。