快船和独行侠对霍福德有意

篮球新闻网综合报道:凯尔特人的老将艾尔-霍福德决定不执行合同中最后一年的球员选项之后,他已经成为今夏自由球员市场的香饽饽之一。根据《波士顿先驱报》的Steve Bulpett报道,洛杉矶快船和达拉斯独行侠对于这位老将表示出兴趣。

ESPN的Jackie MacMullan和Brian Windhorst周五表示,独行侠准备在自由球员市场开启后向霍福德奉上一份四年1.12亿美元的合同。

《纽约时报》的Marc Stein也对此予以回应,但他表示:“多数球队和经纪人都相信,有一份4年1.12亿美元的合同在等待霍福德。”

霍福德与恩比德一样,都被认为是能攻善守的前场球员,而且霍福德还有一手三分能力,能够拉开场上空间。

其他对于霍福德有兴趣的球队包括洛杉矶湖人和休斯顿火箭。

但是,快船和独行侠是霍福德最后可能前往的目的地。如果快船能够成功招募到伦纳德,那么霍福德和伦纳德将是可以在防守端限制同城对手湖人的安东尼-戴维斯詹姆斯的组合。

达拉斯独行侠则认为,霍福德的经验能够给小将东契奇和波尔津吉斯提供指导和帮助,而且他和波尔津吉斯的前场搭档将非常完美,两人都可以根据需要打4或者5的位置。

33岁的霍福德在2018-19赛季场均能够拿到13.6分,6.7个篮板,4.2次助攻和1.3次盖帽,但他在攻防两端的表现并非数据能够欧完全体现。

 

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS