火箭想通过先签后换得到巴特勒

篮球新闻网综合报道:NBA自由球员市场本周日即将开启,根据ESPN的沃纳罗夫斯基透露,休斯顿火箭计划全力追求76人的吉米-巴特勒

由于火箭已经没有薪资空间签下自由球员巴勒特,因此他们需要通过先签后换的方式与76人完成交易。如果是这样,火箭需要送上卡佩拉和埃里克-戈登才能配平薪资。

巴特勒被森林狼交易到76人之前,火箭就曾经与球员产生过绯闻,根据The Athletic的Alykhan Bijani的消息,火箭对于签下巴特勒很有信心,并且将在费城与球员进行会面。

沃纳罗夫斯基表示,76人也在努力重新签下巴特勒。自从交易来到费城之后,巴特勒为76人出场55次,场均能够拿到18.2分,5.3个篮板和4.0次助攻。

76人能够为巴勒特送上一份五年价值1.897亿美元的顶薪合同。

巴特勒是休斯顿人,加盟火箭,他能够与哈登和保罗组成三巨头。虽然76人希望留下巴特勒,但不排除火箭清理空间,直接签下巴特勒的可能性,因此76人用先签后换的方式与火箭交易可以避免他们一无所得。

2017年夏天,火箭便是通过先签后换的方式得到洛杉矶快船的保罗,当时他们送出路威、哈雷尔、贝弗利在内的7名球员。那笔交易让快船保持足够的实力,因此不排除76人效仿的可能性。