媒体:克莱能够在明年二三月份回归

篮球新闻网综合报道:虽然在今年的NBA总决赛中前十字韧带撕裂,但是克莱-汤普森仍然有机会在2019-20赛季发挥自己的作用。

“球队内部的感觉是,他会在明年二月份或者三月份的某个时间点回归,”Nike Friedell在ESPN上表示。

克莱在勇士的队友伊戈达拉这个月早些时候在ESPN上的一档节目中也透露,二月份是汤普森可能回归的时间。

如果克莱能够在二月份或者三月份回归,他仍然有时间调整自己的比赛状态,而如果勇士能够进入季后赛的话,他将有充分的表现机会。

汤普森今年夏天将成为自由球员,根据Shams Charania的消息,如果勇士能够为他提供一份五年1.9亿美元的顶薪合同的话,他会很快与勇士签约。

这样,即便杜兰特以自由球员身份离开,库里、德拉蒙德-格林和伊戈达拉仍然有实力带领勇士杀入季后赛,并且在西区获得一个不错的种子席位。如果汤普森能够在季后赛拿出全力,勇士仍然会是争冠的热门。

今年的季后赛,在杜兰特在西部半决赛受伤之后,汤普森成为勇士能够杀入总决赛的关键因素之一。对阵猛龙的总决赛中,汤普森能够场均拿到26分,但是汤普森缺阵的G3,以及中途受伤的G6,勇士都未能取胜,最终以2-4告负。

当然,如果其他球队知道汤普森能够在下赛季的二三月份付出,他们在自由球员市场上追求他的力度也会增加,对于勇士来说,留下汤普森的唯一办法就是为他送上一份顶薪合同。

 

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS