小卡的代表将与湖人会面,浓眉和詹皇将参加

篮球新闻网综合报道:科怀-伦纳德的代表将与下周与洛杉矶湖人的CEO珍妮-巴斯会面。自由球员市场本周日东部时间下午6点便将开启。

《洛杉矶时报》的Brad Turner周五报道这一消息,他指出,会面的地点会在洛杉矶。The Athletic的Sam Amick更是透露,湖人的两名超级明星勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯也会参加会面。

Turner表示,球队前总裁魔术师约翰逊也会来到现场,不过约翰逊对ESPN的Ramona Shelburne表示,他不会直接参与。

Ramona Shelburne在推特上透露:“魔术师约翰逊说,他会尽可能在自由市场上帮助洛杉矶湖人,但根据NBA的规定,他不允许出席球队与自由球员的会面。约翰逊说,湖人或者老板珍妮-巴斯也没有请求他这样参与。”

虽然此前一直认为猛龙和洛杉矶快船是签下伦纳德的最佳热门候选,但湖人在清理足够的薪资空间之后,他们也成为签下这位NBA总决赛MVP的有力竞争者。

ESPN的Stephen A. Smith周五早些时候透露:“从我得到的消息,科怀-伦纳德在认真考虑洛杉矶湖人。”

湖人今年夏天已经通过交易从新奥尔良鹈鹕得到安东尼-戴维斯,如果再能签下伦纳德,那么拥有浓眉、詹皇、小卡和库兹马的湖人立即将成为下赛季夺冠的最大热门。