2019-20赛季NBA工资帽和奢侈税触发线确定

篮球新闻网综合报道:本周日,NBA的自由球员市场将开启,NBA也最终公布新赛季的工资帽和奢侈税触发线。

休斯敦Fox 26的记者Mark Berman分享了联盟官方公布的资料,确认2019-20赛季的工资帽为109,140,000美元,奢侈税触发线为132,627,000美元,而工资底线为9822.6万美元。

这些数字与The Athletic的Sham Charania在4月份披露的数字吻合(1.09亿美元的工资帽和1.32亿美元的奢侈税触发线)。

与2018-19赛季(1.018亿美元)相比,工资帽增加700多万,而联盟可能在2020-21赛季将工资帽再提高同样的幅度。ESPN的Zach Lowe表示,联盟会在下赛季将工资帽提高到1.17亿美元。

The Ringer的Kevin O’Connor指出,根据2019-20赛季的工资帽,四年的顶薪合同价值为1.4亿美元。

Charania此前报道说,肯巴-沃克在周日与波士顿凯尔特人会面的时候,会要求拿到四年顶薪。根据ESPN的Woj报道,凯里-欧文也会与布鲁克林篮网的代表会面,并且双方都希望尽快达成一份为期四年的顶薪合同。

伦纳德的未来还不清楚。Fox Sports的Chris Broussard透露,猛龙重新签下伦纳德的希望正在减小,而洛杉矶的两支球队快船和湖人是最强有力的竞争者。

Kevin O’Connor表示,湖人还需要释放一些薪资空间,才能为伦纳德送上一份顶薪合同。