疯狂的一天!KD、欧文和小乔丹加盟篮网

篮球新闻网综合报道:NBA自由球员市场开放日第一天便猛料不断,布鲁克林篮网成为目前最大的赢家,他们在自由球员市场签下杜兰特、凯里-欧文和小乔丹。

在自由市场开放之前,ESPN的Woj便报道说,杜兰特将加盟篮网,随后他又补充说,杜兰特将与篮网签订一份为期四年,总价1.64亿美元的顶薪合同。Woj还透露,欧文和德安德鲁-乔丹也会与杜兰特一起加盟篮网。Woj表示,欧文的合同也是四年,价值1.41亿美元。

杜兰特和他的商业经理Rich Kleiman周日与勇士总经理迈尔斯进行对话,将离开金州的决定通知迈尔斯。

杜兰特在今年总决赛第5场比赛中跟腱断裂,Woj表示,KD将会缺席2019-20整个赛季的比赛。

Sportsnet的Faizal Khamisa表示,大部分NBA球员通常需要8-12个月的时间从跟腱断裂的伤势中恢复过来。杜兰特的前队友考辛斯在2018年1月遭遇同样的伤病后,经过差不多整整一年的时间才回到球场。

尽管受伤,但杜兰特的实力毋庸置疑。这位2013-14赛季的MVP在其12年的生涯中曾经10次入选全明星,还有四次获得得分王。他在过去10年中是NBA最稳定的得分手之一。

雅虎体育的Chris Haynes稍后透露,勇士和篮网可能围绕杜兰特完成先签后换的交易,勇士希望在这笔交易中得到篮网的德安杰罗-拉塞尔。

尽管杜兰特有可能缺席一个赛季,但篮网还是决定豪赌,加上阵中拥有勒韦尔、丁威迪和贾雷特-艾伦这样的年轻球员,篮网将成为东部首屈一指的强队。