帕金斯:伦纳德将与快船会面;湖人占“先手”

篮球新闻网综合报道:前NBA球员肯德里克-帕金斯周一在自己的推特上表示,伦纳德将与洛杉矶快船的代表会面,但在追逐小卡的事情上,洛杉矶湖人“占有先手”。

昨天自由球员市场开启的第一天,大部分的球星都已经名花有主,但伦纳德成为自由市场上唯一还没有签约的超级明星。

雅虎体育的Chris Haynes透露,伦纳德周日并没有与任何可能的下家进行会面。ESPN的Woj则在周一表示,伦纳德会在本周晚些时候宣布自己的决定。

多伦多猛龙为了重新签下伦纳德已经孤注一掷。如果卫冕冠军能够留住伦纳德,那么他们重新杀入总决赛指日可待,但如果失去小卡,那么球队可能面临重建。猛龙其他阵容的实力虽然足以杀入季后赛,但要想争夺总冠军还不具备天赋。

戴维斯从鹈鹕到湖人的交易会在本周六完成,而拥有浓眉哥詹姆斯的湖人队对于招募伦纳德无疑具有比快船更大的优势。

得不到小卡,湖人会考虑考辛斯

如果小卡最终决定不加盟,那么湖人会认真考虑签下考辛斯。考辛斯在鹈鹕的时候与安东尼-戴维斯相处甚欢,他能够给湖人增加前场的厚度。

但如果考辛斯无法从湖人得到一份长约,那么他会选择与其他球队签订一份一年的短期合同。

ESPN的Brian Windhorst表示:“他可能需要在金钱上做出牺牲,让自己在明年的自由市场处在一个更好的位置。”

考辛斯去年选择与金州勇士签订一份为期一年,只有530万美元的合同,因为跟腱受伤,他直到今年1月份才复出,场均能够拿到16.3分和8.2个篮板,但是在对阵快船的季后赛中再度拉伤腿筋。

明年的自由市场上,大鱼并不多,只有德拉蒙德-格林一位全明星球员,考辛斯届时会有更多的选择权,当然,前提是他能够在今年完全康复,并在球场上打出身价。