转会传闻:迈阿密热火对威少有兴趣

篮球新闻网综合报道:当保罗-乔治被雷霆交易到洛杉矶快船的消息透露之后,所有人都知道,俄克拉荷马雷霆已经进入重建模式,而威少在雷霆的日子也变得非常不确定。

ESPN的Woj周六透露,威斯布鲁克已经与雷霆的管理层开始对话,话题就包括他可能离开:“双方在一起已经有11年的历史,双方都理解,现在可能是考虑交易威斯布鲁克的时候。”

迈阿密热火被认为是可能会交易得到威斯布鲁克的球队之一,他们在自由球员市场开放第一天便签下吉米-巴特勒。热火希望能够再签下一位巨头,与巴特勒搭档。

自从三巨头时代结束之后,迈阿密热火在NBA联盟中便非常挣扎,而且球队的薪资一直非常紧张,在根据Spotrac的统计,热火在2020-21赛季薪资在NBA所有球队中排名第五,在2021-22赛季则排名第12。

交易威斯布鲁克的难度比交易保罗-乔治要大很多。

为了得到巴特勒(先签后换),热火已经放弃他们最好的年轻资产(约什-理查德森)。交易威斯布鲁克意味着热火放弃未来。

另外,威斯布鲁克是否是巴特勒合适的搭档也令人担心,这两人都需要球权,尤其是在关键时刻,但是两人在外线投射能力都不是很强。

威斯布鲁克未来四年的合同价值超过1.71亿美元,但是上赛季,他因伤错过9场比赛,这是自从2014-15赛季以来,他缺席比赛次数最多的一次,可以看出,他正在失去过去独步联盟的爆发力。

已经74岁的热火球队总裁帕特-莱利清楚地表示,希望在自己退休之前,再冲击一次总冠军,但在同一个休赛期同时引入巴特勒威斯布鲁克显然不是朝着这个方向前进。