火箭交易威少?看上去很美,但并不实际

篮球新闻网综合报道:随着保罗-乔治被交易到快船,俄克拉荷马雷霆重建已经不可避免,而甩掉威少的大合同也势在必行。据称,威少的经纪人已经与雷霆的GM在上周六进行会谈,其中就包括在这个休赛季交易威少的可能性。

有消息称,休斯顿火箭对威斯布鲁克有兴趣,但根据ESPN的Tim MacMahon的观点,这种想法并不实际。MacMahon表示,要交易得到威少,火箭需要拉来第三方,完成一次非常复杂多方交易。

而且,威斯布鲁克与灯泡能否共存让很多人心存疑虑。雅虎体育的Vincent Goodwill六月份就曾爆料说,哈登和保罗已经产生芥蒂,并且表示无法与对方一起打球。如果威少再来,相像一下,主教练德安东尼尼如何在进攻端让这三位巨星都开心?

去年夏天,火箭试着引进甜瓜安东尼,但仅仅10场比赛之后,试验便宣告失败。虽然威少显然是比安东尼更好的球员,但风格并无不同,都需要球权在手上。他们唯一的不同是,威少未来4年需要拿到1.71亿美元,这是火箭不能说放手就放手的。

老“拳王”成为火箭目标

还是Tim MacMahon的消息,目前身为自由球员的老中锋泰森-钱德勒可能是火箭这个休赛的一个引援目标。

除了在球场上的价值之外,钱德勒在更衣室内也会起到积极的作用,而且他曾经与保罗在新奥尔良黄蜂当过三年的队友。

由于内内拒绝执行合同中2019-20赛季的球员选项,宣布退役,火箭需要寻找一名替补中锋。加上火箭下赛季的总薪水已经达到1.315亿美元,因此总经理莫雷能够做出的选择并不多。