媒体:湖人计划让詹姆斯在2019-20赛季打控卫

篮球新闻网综合报道:洛杉矶湖人打算在下赛季将球权交给他们最好的球员手上。下赛季开始的时候,湖人会尝试让勒布朗-詹姆斯当控卫。

雅虎体育的Chris Haynes周一透露,湖人计划让詹姆斯和刚刚签下的丹尼-格林在2019-20赛季打首发的后场。

在生涯大部分时间,詹姆斯都是打小前,但他也客串过控卫,也证明自己是一位出色的传球手,生涯场均能够送出7.2次助攻。过去三个赛季,詹姆斯的场均助攻数更是增加到8.8次。上赛季在湖人的第一个赛季,他场均能送出8.3次助攻。

在前场,湖人有安东尼-戴维斯和库兹马,中锋会是考辛斯或者麦基。

詹姆斯打控卫,可以利用他的得分和传球能力,最大化发挥场上球员的天赋,但这样,湖人在防守端也会产生忧虑,不过詹姆斯的搭档丹尼-格林是很好的防守人,

此外根据ESPN的Woj报道,另外一名外线防守好手布拉德利在被裁掉,度过澄清期之后也会加盟湖人。这两名后卫都能够防守小个后卫,这样可以让詹姆斯将更多精力放在进攻上。

 

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS