媒体:寂寞大神签约帕纳辛奈科斯

篮球新闻网综合报道:RealGM的Keith Smith透露,吉莫-弗雷戴特已经与希腊球队帕纳辛奈科斯达成协议。

弗雷戴特上赛季后半段从CBA返回NBA,加盟菲尼克斯太阳,为太阳出场6次。在那之前,他曾经为四支NBA球队效力过五个赛季。

弗雷戴特一共为太阳出场65分钟,得到22分,一共出手29次投篮,命中8球。

他代表金州勇士参加2019年的NBA夏季联赛,但在勇士第三场比赛之前突然离队。

“我昨晚与他进行过交谈,”勇士的夏季联赛教练阿隆-迈尔斯告诉记者,“他说他不想……就这样结束。我猜想是他的经纪人跟我们的人谈过,因此我给他打电话,感谢他的时间。”

湾区新闻集团的Mark Medina透露,弗雷戴特突然离开球队是因为在收到来自海外球队的兴趣之后,他需要避免在夏季联赛的比赛中受伤。

弗雷戴特是2011年的10号秀,虽然在大学时是一名出色的得分手,但在NBA的大部分时间都非常挣扎。

2015-16赛季他离开NBA,加盟CBA的上海大鲨鱼。去年11月份在代表大鲨鱼的一场比赛中,他个人砍下过75分,在2016-17赛季的CBA中,他也曾经在一场比赛中拿到过73分。

弗雷戴特今年2月份已经度过自己31岁的生日,在决定离开勇士,前往希腊之后,他回归NBA的大门再次关闭。

 

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS