联盟高管:威少“必定”被交易到迈阿密

篮球新闻网综合报道:俄克拉荷马雷霆的空位威斯布鲁克很可能在新赛季开始之前被交易到迈阿密热火。根据ESPN的Tim Bontemps的报道:“联盟的人认为,他被交易到热火是必然的。”

根据Tim的分析,热火是目前联盟中唯一一支“愿意接受威斯布鲁克的大合同和他的个性的球队”。

ESPN的Woj此前已经报道过,迈阿密热火已经表达出对于这笔交易的兴趣,威少本人也对交易的想法持欢迎态度。

根据《迈阿密先驱报》的Barry Jackson的消息,热火尽管对威少有意,但并不愿意将球队的新秀泰勒-希罗和阿德巴约两名最有前途的年轻人放入交易之中。

在交易走保罗-乔治和杰拉米-格兰特之后,雷霆已经进入彻底重建的模式,但是要送走威少并不容易,他在未来四年内每年至少将拿到3800万美元,其中包括在2022-23赛季4710万美元的球员选项。

虽然热火也希望能够招来威少,与吉米-巴特勒搭档,重新成为东部有竞争力的球队之一,但这也意味着他们将锁死未来几年的薪资空间,没有太大的操作灵活性。