如果奇才送上比尔,热火愿意接受沃尔的合同

篮球新闻网综合报道:雷霆将威少送到火箭,换来保罗和选秀权之后,雷霆高管现在希望能够在休赛期将保罗送走。但是,此前对威少有意的热火对于CP3的兴趣没有那么强烈。根据《迈阿密先驱报》的Barry Jackson的消息,热火希望能够与奇才进行交易,如果奇才肯送上布拉德利-比尔,热火会愿意吃下约翰-沃尔的大合同。

但是,Jackson也表示,奇才“目前并不是很愿意这样做”。他原因华盛顿奇才的篮球运营副总裁谢帕德的话证明这一点。

“根本不会,”谢帕德就有关比尔的交易接受采访的时候说:“我们从来没有想过。布拉德利是我们建队的基础,我们在选秀,自由球员市场所做的一切都是围绕他进行的。我们需要他的观点。”

对于沃尔,谢帕德说,如果健康,他是“NBA顶级球员之一”,并对于这位五次全明星球员重返赛场的乐观。

沃尔目前与奇才还有4年价值1.71亿美元的合同,上赛季他跟腱断裂,需要至少到明年2月份才能复出,沃尔在去年参加的32场比赛中场均能够拿到20.7分,并有8.7次助攻,而比尔上赛季则能够场均拿到25.6分,生涯新高,投篮命中率为47.5%。

热火在今年夏天先签后换得到全明星吉米-巴特勒之后,一直希望再招募一名超级明星,与其搭档。虽然奇才并不愿意交易比尔,但相信热火今年夏天在转会市场的操作远没有结束。